Germen de Trigo

Germen de trigo

INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ

El aceite de germen de trigo es un aceite vegetal natural que se obtiene prensando en frío el germen del trigo. Es un buen ingrediente cosmético gracias a su alto contenido en ácidos grasos esenciales, proteínas, vitaminas E, A y D (antioxidantes) y ceramidas vegetales.

Gracias a su alto contenido en Vitamina E, posee gran actividad antioxidante y es también un gran estimulante de la microcirculación debido a la actividad protectora de la vitamina E sobre los lípidos de membrana de los capilares, se produce una mejoría de la microcirculación cutánea que a su vez permite un mejor aporte de nutrientes a la piel.Su contenido en Ceramidas y Ácidos Grasos Esenciales, este aceite vegetal promueve dos importantes acciones sobre la piel: por un lado actúa como acondicionador de la piel, combatiendo la sequedad y formación de arrugas en la piel, excelente agente antienvejecimiento. Y por otro, tiene un gran efecto antiinflamatorio.

 

Beneficios

 

Antienvejecimiento

Propiedades antiaging en pieles maduras.

 

Hidratante

Actúa como un fantástico hidratante en pieles deshidratadas, secas y grasas.

 

Regenerador

Gracias a la presencia de vitaminas y ácidos grasos, el germen de trigo es un gran regenerador. 

Obtención: España